A  Final Eight da Taça da Liga de Futsal Placard arrancou, esta quinta-feira, 26 de janeiro, com o SC Ferreira de Zêzere a defrontar o CRC Quinta dos Lombos, em Gondomar.  Apesar da muita pressão e das grandes oportunidades que surgiram para a equipa de Ferreira do Zêzere, foi a formação dos Lombos acabou por levar a melhor, por 1-5.

O treinador do SC Ferreira do Zêzere, Rogério Serrador, deixa o seu balanço da prestação da sua equipa nos quartos-de-final, em discurso direto:

ROGÉRIO SERRADOR, TREINADOR DO SC FERREIRA DO ZÊZERE

"Fizemos uma primeira parte, toda ela assente nos nossos princípios, só que um jogo deste nível, com um adversário destes torna-se mais difícil.

Acabámos por sair um pouco penalizados e isso apaga a imagem da qualidade organizativa que tivemos até determinado período. Foi uma questão de pormenores e eficácia, penso que até determinada altura a eficácia foi fundamental.

É o nosso primeiro ano na Liga Placard e tivemos oportunidade de chegar à final eight, vou ser honesto, vínhamos com a ilusão de jogar a meia-final, não fomos capazes, os Lombos foram e é o justo vencedor."

Taça da Liga de Futsal Placard
Quartos-de-final
Multiusos de Gondomar

Árbitros: Tiago Silva e Maurício Couto
Terceiro Árbitro: Alexandre Costa
Cronometrista: José Moreira

SC FERREIRA DO ZÊZERE - STAND AMILCAREIS 1 - 5 CRC QUINTA DOS LOMBOS/ARTVISION (0 - 2 ao intervalo)

SC FERREIRA DO ZÊZERE

Cinco inicial: Guilherme Oliveira, Nicolas Tomé, Costelinha, Davis Costa, Romário Pontes (Cap.)
Jogaram ainda: Nilton, Diogo Simões, Tiago Pereira, Rui Fontes, João Baptista, Buzuzu e Xisto
Treinador: Rogério Serrador
Golos: 1-3 Buzuzu (28')
Ação disciplinar: cartão amarelo para Costelinha (29')

CRC QUINTA DOS LOMBOS

Cinco inicial:  Schutt, Eddy (Cap.), Rodriguinho, Milton, Murilo
Jogaram ainda: Moreira, Babau, Nascimento, Kaká, Danny, Willian Carioca, Tiaguinho, Vicente  e Telmo
Treinador: Jorge Monteiro
Golos: 0-1 Tiaguinho (6'); 0-1 Eddy (16'): 0-3 Willian Carioca (23'); 1-4 Murilo (32'); 1-5 Telmo (39')
Ação disciplinar: cartão amarelo para William Carioca (14')